banki23.ru
Карта сайта | Сделать стартовой страницей | Добавить в избранное Пятница, 16 Ноября 2018, 12:13


Пресс-релизы

01.08.13 ВТБ24 совместно с партнерами выводит новое платежное решение для бизнеса


ВТБ24 совместно с компаниями АТОЛ и Ingenico объединили ресурсы для создания принципиально нового решения на российском рынке для торгового эквайринга «Отличный безналичный».



05.07.13 Высочайший уровень безопасности обеспечивают компания TITUL GROUP и PayOnline


Вопрос личной безопасности и сохранности имущества имеет огромное значение для каждого человека. Поэтому сейчас многие компании занимаются разработкой, продажей и установкой систем безопасности.



01.06.13 Замедление роста российской экономики


По словам министра экономического развития России Андрея Белоусова, в замедлении экономического роста в Российской Федерации виноваты высокие процентные ставки по кредитам.



30.04.13 Конкуренция в сфере ЖКХ


С начала года сотрудники Сбербанка отмечают усиление конкуренции на рынке платежей за услуги ЖКХ.



01.04.13 Весенний сбой


В начале марта 2013 года у ряда крупнейших банков страны произошли сбои в работе дистанционных сервисов. Характер неисправностей носил различный характер, однако часть клиентов решила, что это связано с массированной хакерской атакой на системы интернет-банкинга.



01.03.13 Карточное кредитование набирает обороты


В последние годы все стремительнее развивается новый интересный вид кредитования - с помощью кредитных карт. Аналитики банковского сектора провели исследование изменений, которые произошли с начала 2013 года на рынке кредитных карточных продуктов.



01.02.13 Между магазином и банком


Эксперты финансового рынка наблюдают рост выдачи кредитов на зимние меховые изделия. В 2012 году динамика остается прежней. Дорогая меховая шуба становится одним из основных атрибутов состоятельности женщины.



01.01.13 Потребительское кредитование ждет своего закона

Законодатели вновь вернулись к законопроекту о потребительском кредитовании. Актуальность и своевременность принимаемого закона очевидна: объемы розничного кредитования с начала года выросли на 35,7% и по состоянию на 01.12 2012 года составили 7,6 трлн. рублей.






Вклады
Кредиты
валюта

сумма

срок

пополнение

Где вы храните "мелкие" свои деньги?
в кошельке
рассовываю по карманам
в бардачке машины (или в барсетке)

Rambler's Top100