banki23.ru
Карта сайта | Сделать стартовой страницей | Добавить в избранное Пятница, 23 Июня 2017, 23:50


Интервью

17.04.06 Тройственный союз

Конкурентная среда в автокредитовании переместилась на территорию автосалонов. Теперь они могут диктовать условия банкам. Однако в интересах развития рынка полезнее совместные действия трех сторон — автодилера, банка и страховщика




11.04.06 Как спасти свои сбережения от инфляции?

Доллары и евро обесцениваются сильнее, чем рубли

Казалось, надежнее доллара в нашем нестабильном финансовом мире ничего нет. После кризиса 1998 года «зеленые» берегли наши накопления от бешеной инфляции. Но последние месяцы американская валюта катится по наклонной. Все попытки правительства США реанимировать бакс пока для «зеленого» - как мертвому припарка. Российские государственные финансисты тоже сломали голову, утихомиривая разгулявшуюся в зимние месяцы инфляцию. Как же сохранить свои деньги от обесценивания? На какую валюту ставить?




10.04.06 Валюта местного значения

Вопреки обещаниям чиновников свободно конвертируемый рубль не может стать одной из мировых резервных валют. Этому препятствует сама экономическая политика российских властей




08.04.06 Будущее за теми, с кем надежно и удобно. Альфа-банк делает ставку на «зарплатные проекты»

Альфа-банк приступил к интенсивному развитию своего розничного сегмента, причем одним из основных направлений руководством банка выбраны корпоративные продажи, то есть работа с сотрудниками компаний. О новой маркетинговой стратегии «Альфы» «Ко» рассказал старший вице-президент, директор по корпоративному бизнесу Альфа-банка Александр Оганян.




02.04.06 Сергей Глазьев: У нас макроэкономика абсурда

Темпы роста банковского сектора могли быть гораздо выше, если бы Центробанк и правительство создавали для этого условия.




31.03.06 Рассрочка двигателя

Ссуды. Автокредит сегодня, шутят банкиры, не сможет взять лишь ленивый или безработный. А трудолюбивых и перспективных частных лиц на полном серьезе заботит вопрос, как это сделать наиболее выгодно.




30.03.06 Андрей Кашеваров: «Нельзя полностью застраховать потребителя от всех рисков»

Интервью. Замруководителя Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Андрей Кашеваров придумал, как заставить банки быть добросовестными конкурентами. На прошлой неделе свои предложения он направил банковским ассоциациям.




27.03.06 Банковские переводы

Банковский перевод денежных средств клиента в пользу других юридических и физических лиц, а также на другой счет или счет в другом банке - это классическая банковская услуга, оказываемая почти всеми российскими банками уже очень долгое время.







Вклады
Кредиты
валюта

сумма

срок

пополнение

Где вы храните "мелкие" свои деньги?
в кошельке
рассовываю по карманам
в бардачке машины (или в барсетке)

Rambler's Top100