banki23.ru
Карта сайта | Сделать стартовой страницей | Добавить в избранное Пятница, 16 Ноября 2018, 13:29


Темы дня

30.03.06 Куда дальше покатится доллар?

На прошлой неделе американская валюта резко подешевела, а сейчас опять стала расти в цене



27.03.06 Хочу сегодня, хочу сейчас!

Россияне активно примеряют на себя новую роль - должников. И занимают теперь не трешку до получки, а тысячи рублей и на годы. Потребительский бум в стране набирает обороты.




26.03.06 Как положить миллион в карман

Страна активно включилась в «карточные» игры. По данным Центробанка, пластиковую карточку имеет сегодня каждый четвертый взрослый житель России. Банки на этом не успокаиваются - как считают эксперты, уже в ближайшие два-три года количество влюбленных в «пластик» россиян увеличится как минимум вдвое. Так почему же мы предпочитаем кусочек полимера наличным деньгам?




24.03.06 Сбережения лучше доверить банку

Отложить копеечку про запас - дело предусмотрительное. Вот только прожорливая инфляция капитал даже в сейфах найдет. К тому же деньги должны работать.




23.03.06 В 2006 году ожидается обострение конкуренции на рынке банковских карт Челябинской области

На рынке банковских карт Челябинской области в 2006 г. ожидается обострение конкуренции, причем не в сфере зарплатных проектов, как это было в последние годы, а в области внедрения новых технологий и введения дополнительного сервиса. По мнению экспертов, рынок зарплатных проектов близок к насыщению и показывает неуклонное снижение доходности. Но при этом банковские карты так и не стали инструментом доступа к карточному счету, а значит, не успели продемонстрировать весь потенциал для их широкого использования.




22.03.06 Копия паспорта как средство от моджахедов

Право. Меняя валюту, вы можете попасть в нестандартную ситуацию. Сотрудник обменного пункта не только забьет в компьютер данные вашего паспорта, но иѕ снимет с него копию. Насколько это законно?




21.03.06 Прибыль в 70% годовых? Легко!

Желающих заработать на фондовом рынке с начала года стало на треть больше




20.03.06 Магазины заставят принимать пластиковые карты

Госдума вслед за Центробанком стимулирует безналичные платежи. Принимать для расчета карты должны будут все торговые точки за исключением ларьков







Вклады
Кредиты
валюта

сумма

срок

пополнение

Где вы храните "мелкие" свои деньги?
в кошельке
рассовываю по карманам
в бардачке машины (или в барсетке)

Rambler's Top100