banki23.ru
Карта сайта | Сделать стартовой страницей | Добавить в избранное Пятница, 16 Ноября 2018, 13:19


Темы дня

01.10.12 Цены под защитой

О результатах необычной страховой программы, запущенной Связным Банком полгода назад, можно судить по отзывам, оставленным активными пользователями банковских сайтов.



01.09.12 Есть ли справедливость?

Летом этого года Национальным агентством финансовых исследований был проведен опрос, результаты которого говорят о практически полном неверии российских граждан в справедливое рассмотрение споров с кредитными и банковскими организациями органами судебной власти.



26.07.12 Банки согласились год не просить денег с заемщиков Крымска.

Российские банки введут годовой мораторий на обслуживание кредитов для жителей Крымска и продлят кредитные договоры на один год.



20.07.12 Новые высоты Сбербанка

После повышения процентных ставок по кредитам для частых лиц Сбербанк объявил о введении в действие нового вклада «На высоте», доход по которому в среднем на 1 % превышает все существующие в линейке банка ставки на депозиты.



03.07.12 Банкомат плюс телефон


Забыли пластиковую карту? Не хватает наличных? Украинский ПриватБанк решает эти проблемы и предлагает своим клиентом пользование банкоматом без применения пластиковой карты.



01.06.12 Обман по безналичному расчету


Центральный банк (ЦБ) обеспокоен ростом потерь от мошенничеств, совершаемых с помощью терминалов, банкоматов и прочих каналов удаленного доступа к банковским счетам. Банкиры, в свою очередь, указывают, что, если соотнести статистику ЦБ с данными об общем объеме безналичных платежей, она будет выглядеть гораздо менее пугающей.
Источник: Коммерсант



02.05.12 Кто ответит за сохранность банкомата


Одновременно с расширением сети банкоматов по всей стране увеличивается количество их взломов и краж денежных средств.



03.04.12 «Qiwi-кошелек» исключен из системы платежей Сбербанка


Система электронных денег «Qiwi-кошелек», созданная в 2008 году, к 2012 году резко нарастила обороты. Так, оборот за 2011 год вырос в сравнении с 2010 годом в 2,5 раза, а число пользователей, выросшее на 35%, составило около 8 млн. человек.






Вклады
Кредиты
валюта

сумма

срок

пополнение

Где вы храните "мелкие" свои деньги?
в кошельке
рассовываю по карманам
в бардачке машины (или в барсетке)

Rambler's Top100