banki23.ru
Карта сайта | Сделать стартовой страницей | Добавить в избранное Пятница, 16 Ноября 2018, 12:29


Темы дня

01.08.13 C картами Банка Русский Стандарт в 3 раза больше миль «Аэрофлот Бонус»


Банк Русский Стандарт запустил новую линейку ко-брендовых банковских карт Аэрофлот на базе платежной системы MasterCard®, а также существенно увеличил количество начисляемых миль по картам Aeroflot American Express®. С 22 июля по 31 декабря 2013 года. Вы можете получать до 6 миль за каждые 30 рублей, потраченные по карте. Это лучшее предложение по накоплению Миль Аэрофлот-Бонус по картам Банка на сегодня:



05.07.13 Вклад vs ипотека


Банкиры отмечают интересную тенденцию: все больше потребителей размещают крупные вклады с целью приумножения своих средств для покупки недвижимости. Тем самым потребители пытаются обойти ипотечную кабалу и приобрести квартиру не за заемные средства. Тем не менее прогнозы неутешительные: эксперты полагают, что лишь немногие россияне смогут в обозримой перспективе накопить на собственное жилье.



01.06.13 Жизнь российских банков


Отзывы обычных клиентов о работе намного точнее отражают реальную картину жизни российских банков, чем научные исследования. Данные отзывы помогают нам понять, что на самом деле происходит за красивыми рекламными вывесками, но которых нам улыбаются модели Брюс Уиллис и Жерар Депардье.



30.04.13 Опасения не оправдались


Прогнозы, согласно которым в 2013 году должен был случиться рост просрочек по ипотечным кредитам, пока не оправдывается.



01.04.13 Кредитная история


Получение кредитной истории становится все более актуальным в наше время. Это связано с большим количеством мошеннических кредитов, а также ошибок банков. Кредитная история состоит из 3 составляющих: основная, титульная и дополнительная часть.



01.03.13 Фальшивые банкноты гуляют по стране


По данным Центробанка, в стране находятся в обращении около 90 тысяч фальшивых банкнот. Около 60% - это купюры достоинством 1 тысяча рублей, около 40% - пятитысячные купюры.



01.02.13 Авторынок на выезде из кризиса


В 2012 году в России было продано около 3 миллионов машин, что впервые превысило докризисный уровень. Рост объема продаж наблюдался в первом полугодии, а к концу года произошел спад. И хотя в январе 2013 года ситуация улучшилась, аналитики не ожидают в настоящем году большого прорыва.



01.01.13 Что год грядущий нам готовит

Аналитики финансового рынка довольно скептически делают прогнозы на 2013 год. Позиция политиков в виде «хорошей мины при плохой игре» не может не настораживать многих экономистов в условиях, когда в мировой экономике присутствует долговое бремя, а рынок утратил способность самостоятельно формировать цены.






Вклады
Кредиты
валюта

сумма

срок

пополнение

Где вы храните "мелкие" свои деньги?
в кошельке
рассовываю по карманам
в бардачке машины (или в барсетке)

Rambler's Top100