banki23.ru
Карта сайта | Сделать стартовой страницей | Добавить в избранное Вторник, 16 Июля 2019, 15:10


Архив новостей

ИМПЭКСБАНК предлагает клиентам, имеющим положительную кредитную историю, ипотечное кредитование без комиссий

[ 05.07.2007 ]


ИМПЭКСБАНК, специально для частных клиентов, имеющих положительную кредитную историю, предложил воспользоваться ипотечными кредитами банка без комиссий. Акция «Комиссия 0%» действует до 31 июля 2007 года во всех московских отделениях, мини-офисах и региональных филиалах ИМПЭКСБАНКа.

Ипотечные кредиты на покупку жилья на вторичном рынке или в новостройках без комиссий предоставляются клиентам, ранее пользовавшимся кредитами ИМПЭКСБАНКа или других банков.

К моменту рассмотрения заявки заёмщик должен полностью погасить имеющийся нецелевой кредит ИМПЭКСБАНКа или не менее 50% займа по программам автокредитования. К этой же категории клиентов относятся заёмщики с положительной кредитной историей в других банках, полностью погасившие кредит по программам автокредитования, ипотечного кредитования и потребительского кредитования.

Комментируя проведение акции, Павел Лысенко, председатель правления ИМПЭКСБАНКа отметил: «Мы всегда стремились к тому, чтобы наши клиенты стали нашими партнёрами в широком смысле слова, мы намерены и в дальнейшем развивать дружественные отношения с теми, кто воспользовался предложениями банка, а также показал отличную кредитную историю в других банках. Всё это позволяет банковской системе развиваться».

ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» и ОАО «ИМПЭКСБАНК» являются дочерними структурами Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ). Вместе банки образовывают крупнейшую банковскую группу с участием иностранного капитала в России, которая занимает 6-е место по размеру активов по результатам 1-го квартала 2007 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА» вместе Райффайзенбанк и ИМПЭКСБАНК находятся на 4-м месте в России по объему частных депозитов и 5-м месте по объему кредитов для частных лиц по итогам 1-го квартала 2007 года.

Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ (Райффайзен Интернациональ) – холдинг, управляющий дочерними банками, лизинговыми компаниями и двумя представительствами на 18-ти рынках в Центральной и Восточной Европе. Около 12,5 миллионов клиентов обслуживаются в более чем 2 900 отделениях. Райффайзен Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего 70 процентами обычных акций холдинга, остальные 30 процентов акций находятся в свободном обращении и торгуются на Венской Фондовой Бирже. РЦБ – головной банк группы Райффайзен, крупнейшей банковской группы в Австрии, – является ведущим корпоративным и инвестиционным банком и лидирующим банком в Австрии.




Вклады
Кредиты
валюта

сумма

срок

пополнение

Где вы храните "мелкие" свои деньги?
в кошельке
рассовываю по карманам
в бардачке машины (или в барсетке)

Rambler's Top100